设为首页收藏本站

​李艾删博致歉​,不喜好克罗地亚晋级,到底她怎么说的 ...

232 8
李艾在1999年得到FORD天下超等模特大赛中国总冠军之后,接着拍戏,唱歌、主持样样都到场过,而且也取得了不错的结果,也得到过许多的奖项。看似还蛮良好的人 ,却不知道是怎么了,在环球都在看天下杯角逐时,发表了一句话在个人微博中,居然上了热搜榜。

7月11日,克罗地亚队颠末加时赛以2比1克服英格兰队后,主持人李艾却在微博上发文写道:“克罗地亚就算赢了,也不会赢得我的恭敬,不!喜!欢!”此言论一出,立刻引起了许多网友的热议~!李艾大概没想到本身的一句话,居然成为了热门。网友们纷纷指出,如许的言论过于过火,作为公众人物,怎么语言不经大脑随口这么说,太不恭敬活动员了。

随后,7月12日一早,李艾感到局势无法控制,有点严峻了,发文公开致歉称:“很老实的说,并不想蹭热度,蹭的时间我都很大方的加话题的。就是熬得累,想和还没睡的关注本身的人贫两句嘴。洗完澡还瞥见你们还在批评里群情鼓动,就认真的检验了一下。我是不喜好克罗地亚的方式,但能踢到四强,肯定是强者,也肯定值得恭敬。我说不能赢得我的恭敬,是不当的,对不起啦。谢谢你们指出我的题目,也提示我确实要留意每一句说出来的话。积极成为更好的本身,必要你们的监视。爱你们。真的都快去睡吧!(为了不引起太多不适,我删了上一条了哈,可以不?)”。

对于她的致歉有的网友表现“克罗地亚的啥方式?冒死地踢球方式?”“在她眼里不喜好就不消去恭敬,就可以随意蹂躏别人冒死换来的结果,这种人永久是嘴巴比脑壳快!”“当主持人的,照旧要多读读书,增长点内在,别整天词不达意,不外也大概自己意就不正”“这是哪个明星啊,蹭热度吧?”“知错能改,好孩子!”

​因不妥言论而惹上贫苦的李艾,这会知道网络的气力了吧?作为公众人物照旧要谨言慎行,严于律己,为大众做好模范,带来正能量,为社会带了好的风气,而不是肆意妄为,天花乱坠,既然她已经熟悉到错误致歉了,也给她一个改过的时机吧,人非圣贤,孰能无过,知错能改,善莫大焉。网友们,你们说对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

7 个评论

Anogcham  注册会员  发表于 2018-7-12 16:51:47  | 显示全部楼层
顶起出售广告位

举报 使用道具

Donaldmiz  注册会员  发表于 2018-7-12 16:51:57  | 显示全部楼层
不错 支持下

举报 使用道具

RalphPalty  注册会员  发表于 2018-7-13 13:52:38  | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

DoorvanA  注册会员  发表于 2018-7-14 12:21:06  | 显示全部楼层
支持,赞一个

举报 使用道具

Donaldgroop  注册会员  发表于 2018-7-14 17:22:56  | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

RobertCouri  注册会员  发表于 2018-7-15 03:26:27  | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

举报 使用道具

JensMa  注册会员  发表于 2018-7-19 16:33:17  | 显示全部楼层
1v1飘过

举报 使用道具

曦皖歆  注册会员  发表于 2018-7-19 16:34:37  | 显示全部楼层
学习下

举报 使用道具