设为首页收藏本站

胡先煦公布恋情后,工作室做了一件很势利的事,网友:心疼女生 ...

800 22
点击上方蓝字关注 【偶像说】置顶

每天 不见不

中秋小长假已经悄然过去啦,在恢复日常工作的一天原本也是很平静的,但在下午有网友更新动态说,偶遇到胡先煦与一位女生一同出游,那么这也引起了不少网友的猜测,胡先煦是否已经谈恋爱了呢。

可能有人并不了解胡先煦,胡先煦是今年中央戏剧学院大一新生,虽然他只是中戏的一名新生,但胡先煦已经出演过不少电视剧了,有《小别离》,也有《老男孩》,所以对于胡先煦,很多人的印象中他还是一个小男生,怎么就突然间恋爱了呢,那么在偶遇消息曝出来之后,胡先煦本人也是做出了回应,承认了这段恋情,而这也不禁让网友直呼现在连00后都恋爱了,怎么自己仍然还是单身呢。

那么在胡先煦公开恋情之后,网友们也是对这位大男孩表示了祝福,但很快的,有网友就发现了在胡先煦公开恋情不久后,他的工作室就转了一条动态,而这条动态的内容是与胡先煦的新代言有关的,原来在这一天胡先煦还官宣了一个新代言,那么看到这里,就有很多网友有疑问了,怎么胡先煦的恋情恰好在官宣的这一天公布呢?这未免也是太巧合了吧。

胡先煦的这番恋情的曝光与回应的确是有点太突然了,甚至于在他公开的时候,他的女友微博还保留有许多以前的动态,那么在胡先煦突然公布之后,她才连删了许多内容,那么这样看来胡先煦的女友显然是不知情的。而这也让网友们疑问连连,怎么连公布都没提前跟女友说一下,这也说不太过去了吧,那么这时网友也就怀疑这会不会只是一场营销了。

不过这也可能是因为被网友爆料得太突然,而胡先煦没考虑那么多就公布了吧,至于跟代言是否有关,是否有意用恋情的公布来提升代言的热度,我们也是不清楚的,不过就官宣代言来看,官宣的时间是在下午的2点,而胡先煦公布恋情的时间是在4点多,时间也是先官宣代言再公布恋情的,所以这应该也是没什么必然的联系吧。

无论怎样,胡先煦敢于公布自己的恋情已经是很勇敢的了,都说校园的恋爱是很美好的,那么无论事实怎样,还是希望这对小情侣能够在校园里谈一场甜甜蜜蜜的恋爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

21 个评论

Charlestab  注册会员  发表于 2018-9-26 08:52:04  | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

举报 使用道具

MitchRix  注册会员  发表于 2018-9-26 08:52:39  | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

hermit迷→思  注册会员  发表于 2018-9-26 10:12:59  | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

举报 使用道具

魔主镇天下  注册会员  发表于 2018-9-26 11:32:50  | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

举报 使用道具

九转神尊  注册会员  发表于 2018-9-26 12:41:34  | 显示全部楼层
呵呵。。。

举报 使用道具

UmbrakMt  注册会员  发表于 2018-9-26 17:37:37  | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

CorwynKa  注册会员  发表于 2018-9-26 19:13:27  | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

举报 使用道具

冰影  注册会员  发表于 2018-9-27 11:22:12  | 显示全部楼层
嘘,低调。

举报 使用道具

StevenTar  注册会员  发表于 2018-9-27 12:27:23  | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

举报 使用道具