设为首页收藏本站

ZBTla

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

​内马尔​还没有赢得金球奖是足坛“丑闻”!他将统治下一个10年! ...

巴黎圣日尔曼门将布冯觉得他的巴黎圣日耳曼队友的足球天赋应该得到全世界的认可。

巴黎圣日尔曼门将布冯认为,内马尔还没有赢得金球奖是足坛“丑闻”,他认为这位巴西国家队的前锋和队友姆巴佩将在未来10年中主宰世界足坛。
离开都灵后,这位40岁的球员错过了罗纳尔多搭档的机会——c罗以8980万英镑转会到了尤文图斯。
然而,这位前国脚坚称他并不后悔,因为他认为姆巴佩和内马尔与这位葡萄牙巨星有同样的水平。
“我和很多巨星一起比赛过,我想和每个人一起踢球,包括罗纳尔多。”布冯告诉米兰体育报。
“但在巴黎,并不是没有巨星,姆巴佩和内马尔都是。我告诉内马尔,你没有赢得金球奖这是足坛丑闻,他应该大发雷霆。”

“他和姆巴佩有着不同的天赋,他们可以统治接下来的10年。”
尽管布冯的职业生涯辉煌,但他缺少的奖杯是欧洲冠军杯,意大利人在尤文图斯输掉了三场欧洲冠军杯的决赛。
在他夏天转会巴黎之后,许多人猜测,这个决定是出于他最终想得到那个奖杯的愿望,但他否认了这一点。
布冯还坚称,这不是一个由金钱驱动的转会,否则他早就离开尤文图斯了。
“只有在我的职业生涯结束时,我才会告诉你冠军联赛对我意味着什么,”布冯补充说。“那就是说,我来这里不单单是为了赢,因我希望能带来更多的东西,我有雄心做好迄今所做的工作。这将是重要的。”
“我永远不会为了钱而出卖我的理想和梦想。否则我早就做了。钱是重要的,它是改善生活的一种手段,但我不是贪财的人。”

布冯的欧洲冠军梦想继续保持,巴黎圣日耳曼在欧冠小组赛中已经进入16强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好,很好,非常好!

高手云集 果断围观

回个帖子,下班咯~

向楼主学习

向楼主学习

在撸一遍。。。