设为首页收藏本站

ZBTla

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大英帝星通杀28队造英超27年神迹 追平C罗剑指​梅西​ ...

英超联赛第21轮,热刺做客挑战卡迪夫城。上轮输球之后,热刺落后榜首的利物浦已经有9分的差距,本赛季争冠的希望也是大大降低。因此本轮面对升班马卡迪夫城,对于热刺来说,只有取胜的一个目标。

对于热刺来说,本场比赛开场踢得相当完美。开场仅仅2分钟,球队就斩获了进球。为球队进球的是凯恩。这也是他个人本赛季英超联赛的第14粒进球。依靠着这粒进球,凯恩也是在射手榜上再度追平了奥巴梅扬。
此外,凯恩本赛季在联赛当中的进球数也是追平了C罗,目前在欧洲五大联赛当中,他仅仅落后于梅西。本赛季梅西在西甲联赛当中已经有15球入账,对于凯恩来说,距离他还有一球的差距。

当然,这粒进球除了帮助凯恩超越C罗之外,对于他还有着其他意义。这场比赛是他在英超赛场上第一次对阵卡迪夫城进球。这也让凯恩成为英超历史上第一位对阵所有球队都有进球的球员。
凯恩在英超赛场上一共面对了28个对手。此前他面对27个对手全部都有进球斩获,唯独对阵卡迪夫城没有进球。而本场比赛,凯恩终于是实现了这个目标。也让他成为英超成立27年来,第一个完成这项神迹的球员。

排在凯恩后面的是亨利和阿奎罗。亨利在英超赛场上面对35个对手,对阵34支球队有进球入账。而阿奎罗则是面对32个对手,洞穿了其中31个对手的球门。从这点儿来看的话,凯恩无愧大英第一帝星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好,很好,非常好!

向楼主学习

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我只是路过,不发表意见